GoTo eat 終わった→おうちご飯
こんばんは!nonnon です!
GoTo eat
終わったんですね。
積極的に使ってたわけではないけど
終わっちゃったのか~
という感じですね。
日本にとって
GoTo eat のお陰で
なにかしらが良くなったなら良いな!
そんなこんなで
自然とおうちご飯になるわけで
昨日、今日と
連日燻しました。
燻製。
昨日は6Pチーズとカマンベールチーズとたらこ。
今日は漬け卵とカマンベールチーズ。
カマンベールチーズ
美味しかったんだよねw
溶けやすいから温度が難しいけど
ちょっと溶けても美味しい!
あとたらこ!
あれはヤバいww
もー燻さずにはいられないw
おつまみにもよき。
室内でも温燻製したいな~。
でも室内でウッドは使いたくないな~。
バーナーで「ゴオォー!!」とかやだ。
私は物心ついてから家のキッチンがIH で
火を使って料理したのは
ホントに数えるほど。
そしてタバコも吸わないので
室内で火を使うということに
抵抗があります。
誕生日ケーキとかのロウソクも
さすけど付けないときがある。
さす意味w
ということで
チップでうまいことできる方法を
探します。
それでは今日はこの辺で!
ばいちゃ~☆